Call-центр:

0

корзина продуктов

Ваша корзина пока что пуста.

войти

регистрация


Пароль: *

Еще раз: *

Телефон: *

Имя:

Фамилия:

:

Пароль должен быть не менее 4 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.


Тел.:

или

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Солянка мясная

Солянка мясная

Поделиться

этапы приготовления

Солянка мясная


Время приготовления: 1 час 30 минут

Инструкция:
1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец. 
2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой. 
3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

Похожие рецепты

все рецепты


0999 00-00-24

0222 00-00-24


Товар добавлен в корзину