Call-центр:

0

корзина продуктов

Ваша корзина пока что пуста.

войти

регистрация


Пароль: *

Еще раз: *

Телефон: *

Имя:

Фамилия:

:

Пароль должен быть не менее 4 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.


Тел.:

или

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Азу по‑татарски

Азу по‑татарски

Поделиться

этапы приготовления

Инструкция:

1.  Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2.  Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3.  Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4.  В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5.  Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6.  Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Похожие рецепты

все рецепты


0999 00-00-24

0222 00-00-24


Товар добавлен в корзину